jueves, 8 de julio de 2010

Proyecto de optimización de linea de producción de AREPAS

Automatización de línea de producción de arepas:

Especificaciones:

-La mezcla estará compuesta por 40% de harina y 60% de agua con 5% de tolerancia.

-La mezcla debe ser homogénea y sin grumos

-La mezcla serán precalentada a 40°C durante 3 minutos y luego introducida en un horno de convección a gas a 250°C durante 15 minutos.

-Las dimensiones de la arepa son las mostradas en el plano.

-Se deben producir al menos 100 arepas por hora, lo que equivale a procesar 53 litros de masa.

-El sistema debe ajustarse a las dimensiones de la planta física

-El sistema funciona con cualquier harina de maíz comercial y agua de grifo no tratada.

-Los contenedores de los insumos serán 2 botellas de Coca Cola de 2lts con un orificio en la base de la botella y salida por la boca de la botella.



No hay comentarios:

Publicar un comentario